Производство автомобильных сидений

Производство автомобильных сиденийСегодня одной из самых востребованных услуг на СТО является переоборудование и капитальный ремонт пассажирского автотранспорта, поскольку маршрутные такси и небольшие автобусы становятся востребованными в сфере перевозок. Однако самой распространенной проблемой, с которой сталкиваются при обновлении салонов, становится замена кресел. Сегодня их выпуск налажен в нашей компании, "Евросид", в должной степени. Мы имеем свое отлаженное производство автомобильных сидений.

Не смотря на многие различия в требованиях заказчиков, практика показывает, что наиболее востребованными являются сидения для автомобилей и автобусов.

Сидения для легковых автомобилей, которые разделяются на обычные, спортивные и анатомические. Каждый из этих типов имеет свои конструктивные особенности. В частности спортивные кресла имеют усиленную боковую поддержку и изменяющуюся при помощи выдвижной конструкции длину самого сидения. Анатомические кресла повторяют изгиб позвоночника человека и имеют сложное устройство.

Производство сидений для автобусов

Второй вид, который выпускает наше производство автомобильных сидений – это сидения для пассажирского транспорта. Наше производство сидений для автобусов выпускает несколько разновидностей таких сидений, адаптированных к различным сферам использования:

  • для микроавтобусов;
  • для городских автобусов;
  • для пригородных автобусов;
  • для туристических автобусов.

Сидения городского типа отличаются жесткостью и повышенной прочностью материала обивки. Сидения для пригородных и туристических автобусов подразделяются на сидения с высокой и низкой спинкой, а также бывают раскладными и не раскладными. Для туристических автобусов наше производство автомобильных сидений изготавливает также откидные кресла. Для микроавтобусов и автобусов мы предлагаем также поручни.

Производство сидений в нашей мастерской ведется только из качественных материалов. При этом их ассортимент настолько широк, что каждый заказчик сможет подобрать для себя наиболее оптимальный вариант по соотношению цена/качество, учитывая свои потребности и финансовые возможности.

Производство сидений для автомобилей также выпускает несколько типов сидений. В основном их можно разделить на раскладные и нераскладные с различной высотой спинки. Отдельной категорией в нашем производстве представлены автодиваны, которые в последнее время также становятся популярными при тюнинге минигрузовиков и других авто. По желанию заказчика кресла могут дополнительно комплектоваться различными типами ручек и подлокотников.

Оформить заказ на изготовление можно по телефонам и в специальной форме на сайте.